Рыбка вкусная![]()
Филе кеты,
приправа "хмели-сунели", лук, 1 ст. ложка французской горчицы с зернами, 150 г обезжиренного йогурта, 1 ст. ложка соевого соуса, соль. Описание и способ приготовления:Филе кеты обмазать солью, смешанной с сухой приправой "хмели-сунели", нарезать лук полукольцами, выложить на противень застеленный фольгой, по форме филе рыбки, затем в отдельной миске смешать 1ст. ложку французской горчицы с зернами, она кстати производится фирмой "Хайнц", подходящей для нашей диеты, добавить 150г обезжиренного йогурта и 1 ст. ложку соевого соуса, все перемешать намазать филе рыбки выложить на лук шкуркой вверх и смазать остатками заправки, запекать в духовке 20-30 минут.
Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить