Рыбка вкусная


5 0
Филе кеты,
приправа "хмели-сунели",
лук,
1 ст. ложка французской горчицы с зернами,
150 г обезжиренного йогурта,
1 ст. ложка соевого соуса,
соль.

Описание и способ приготовления:

Филе кеты обмазать солью, смешанной с сухой приправой "хмели-сунели", нарезать лук полукольцами, выложить на противень застеленный фольгой, по форме филе рыбки, затем в отдельной миске смешать 1ст. ложку французской горчицы с зернами, она кстати производится фирмой "Хайнц", подходящей для нашей диеты, добавить 150г обезжиренного йогурта и 1 ст. ложку соевого соуса, все перемешать намазать филе рыбки выложить на лук шкуркой вверх и смазать остатками заправки, запекать в духовке 20-30 минут.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

Vasiliska 22.03.2012 в 10:36
Безумно вкусная рыбка получилась, интересно, почему средний балл всего 3,60? Правда я слегка подкорректировала рецепт под себя: вместо кеты взяла семгу, лук не ем, поэтому без него, а переводить соус на шкурку не стала, обмазала только с рыбной стороны, получилась йогуртовая шуба, такая вкуснятина получилась, пальчики оближешь =))

Ответить

Лариса 22.03.2012 в 11:03
В книге написано избегать обогощенные солью продукты.Так как же можно солить рыбу и пользоваться горчицой, когда она очень жирная и богата натрием во время АТАКИ?

Ответить

Admin 22.03.2012 в 15:00
Соль полностью не запрещена. Цитата из книги (глава Атака): «• добавки и приправы: кофе, чай, травяные настои, уксус, ароматические травы, специи, корнишоны, лимоны (не есть их как фрукты), соль, горчица (умеренное потребление)

Ответить

Ксения 16.04.2012 в 09:04
Спасибо, очень вкусно получилось! Я брала дикий лосось и кожу всё же сняла, чтобы рыба с двух сторон пропиталась вкусным соусом. Обязательно будем готовить ещё!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения