закрыть X


 
 

Рыбная солянка (суп)

Автор: Анастасия

Описание

Рыбная голова - 1 шт. (любая рыба) у меня была форель,
стейк (любая рыба) - 1 шт., даже можно пол стейка,
креветки - 6-10 шт.,
шпинат - у меня был консервированный в банке, но можно и свежий. Я клала пол банки,
морковь - 1 шт. небольшая,
лук - 1 шт. небольшой,
каперсы - немного, четверть банки стандартной,
лимон – половинка,
кинза - пол пучка.

Рыбку варим, снимаем пенку. Добавляем морковь и лук (режьте как угодно), в конце шпинат, креветки, каперсы, лимон выжать и так бросить (кружком), кинза. Получается очень остренько и кисленько, как настоящая солянка! Вкуснотища! Соль и перец по вкусу. Делала все в небольшой кастрюльке, на литр или полтора, точно не знаю. Получилось три порции.



Отзывов (1)

Olika 23.01.2015 в 14:27
А что мешает взять классический рецепт солянки? Он полностью соответствует диете Дюкана.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших