Рыбная солянка (суп)

Автор:

Рыбная голова - 1 шт. (любая рыба) у меня была форель,
стейк (любая рыба) - 1 шт., даже можно пол стейка,
креветки - 6-10 шт.,
шпинат - у меня был консервированный в банке, но можно и свежий. Я клала пол банки,
морковь - 1 шт. небольшая,
лук - 1 шт. небольшой,
каперсы - немного, четверть банки стандартной,
лимон – половинка,
кинза - пол пучка.

Описание и способ приготовления:

Рыбку варим, снимаем пенку. Добавляем морковь и лук (режьте как угодно), в конце шпинат, креветки, каперсы, лимон выжать и так бросить (кружком), кинза. Получается очень остренько и кисленько, как настоящая солянка! Вкуснотища! Соль и перец по вкусу. Делала все в небольшой кастрюльке, на литр или полтора, точно не знаю. Получилось три порции.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Olika 23.01.2015 в 14:27
А что мешает взять классический рецепт солянки? Он полностью соответствует диете Дюкана.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения