Рыбное филе с морковкой


5 0
Филе рыбы,
2 ч.л. оливкового масла,
4 крупные моркови,
1 луковица,
соль, специи.

Описание и способ приготовления:

На сковороде подогреть масло, нарезать лук, натереть морковь, оставить тушиться на медленном огне до полуготовности, при необходимости добавить водичку, сверху положить филе рыбы, посолить, добавить специи. Очень вкусно сытно полезно!
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

nalemgul 02.04.2012 в 14:13
масло НЕЛЬЗЯ на круизе, зачем сбиваете народ.

Ответить

Канарейка 02.04.2012 в 14:17
Никто никого не сбивает. Дюкан давно добавил 1 ч.л.масла в день вместо трех капель. См. "список продуктов".

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения