Рыбное филе с морковкой

Автор:

Филе рыбы,
2 ч.л. оливкового масла,
4 крупные моркови,
1 луковица,
соль, специи.

Описание и способ приготовления:

На сковороде подогреть масло, нарезать лук, натереть морковь, оставить тушиться на медленном огне до полуготовности, при необходимости добавить водичку, сверху положить филе рыбы, посолить, добавить специи. Очень вкусно сытно полезно!
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

nalemgul 02.04.2012 в 14:13
масло НЕЛЬЗЯ на круизе, зачем сбиваете народ.

Ответить

Канарейка 02.04.2012 в 14:17
Никто никого не сбивает. Дюкан давно добавил 1 ч.л.масла в день вместо трех капель. См. "список продуктов".

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения