Рыбное филе, запеченное под томатно-сырным соусом

Автор:

Филе любой белой рыбы 1 кг (у меня были пласты семги),
лук 2 шт.,
чеснок 2 зубчика,
помидор один (большой),
яйцо 3 шт.,
сыр 50 г,
соль, приправа.

Описание и способ приготовления:

Филе промыть и нарезать порционно.

Соус приготовить в блендере: помидор, чеснок, яйца.

Лук порезать полукольцами. Сыр натереть на средней терке.

В соус добавить тертый сыр, хорошо перемешать.

Выкладываем слоями: первый - лук, второй рыба, затем снова лук, последний слой рыба. Каждый слой посолить и поперчить. По желанию слой рыбы можно присыпать приправой для рыбы.

Залить приготовленным соусом.

Запекать 40 минут в духовке при температуре в 220 градусов.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

солнечно 26.03.2014 в 09:39
на фото ну ооочень напоминает аппетитный рыбный пирог!!спасибо за рецепт!!

Ответить

Туся 26.03.2014 в 13:56
На здоровье!)

Ответить

sialma 31.03.2014 в 14:24
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно) Чеснок придает небольшую остринку) как раз то, чего иногда не хватает в блюде из белой рыбы)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения