Рыбные кексики

Автор:

Филе мерлузы 500 г,
филе сома 300 г,
луковица 1 шт.,
2 яйца,
творог зерновой 0% 200 г.

Описание и способ приготовления:

Рыбное филе, лук пропустить через мясорубку, смешать с творогом, добавить яйца и взбить хорошенько блендером. Соль и специи добавить по вкусу.

Выложить в небольшие силиконовые формочки для кексов и запекать в духовке, 10 минут при 200 градусах, 20 минут при 160 градусах.

Творожок придаст кексикам воздушность и сочность! Смачного вам всем!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения