Рыбные кексики
филе мерлузы 500 г,
филе сома 300 г, луковица 1 шт., 2 яйца, творог зерновой 0% 200 г. Описание и способ приготовления:Рыбное филе, лук пропустить через мясорубку, смешать с творогом, добавить яйца и взбить хорошенько блендером. Соль и специи добавить по вкусу.
Выложить в небольшие силиконовые формочки для кексов и запекать в духовке, 10 минут при 200 градусах, 20 минут при 160 градусах. Творожок придаст кексикам воздушность и сочность! Смачного вам всем! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|