закрыть X


 
 

Рыбные котлетки на пару

Автор: ValeriYana

  300 г рыбного фарша (у меня треска),
  200 г копченой скумбрии,
  яйцо,
  пшеничные отруби,
  3 ст. л. мелко нарезанной петрушки,
  специи для рыбы,
  соль, перец.

Описание

Скумбрию очистить, раздавить вилкой филе и смешать с треской. Добавить яйцо, петрушку, специи и отрубей столько, чтобы из массы можно было сформировать котлетки. Слепить шарики.

По желанию – нанизать для удобства на деревянные шпажки и немного обсыпать тонким слоем отрубей.

Готовить на пару в течение 20 минут. Подавать с овощами или томатным соусом, например.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших