Рыбные котлетки на пару

Автор:

  300 г рыбного фарша (у меня треска),
  200 г копченой скумбрии,
  яйцо,
  пшеничные отруби,
  3 ст. л. мелко нарезанной петрушки,
  специи для рыбы,
  соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Скумбрию очистить, раздавить вилкой филе и смешать с треской. Добавить яйцо, петрушку, специи и отрубей столько, чтобы из массы можно было сформировать котлетки. Слепить шарики.

По желанию – нанизать для удобства на деревянные шпажки и немного обсыпать тонким слоем отрубей.

Готовить на пару в течение 20 минут. Подавать с овощами или томатным соусом, например.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения