Рыбные котлетки на пару
300 г рыбного фарша (у меня треска),
200 г копченой скумбрии, яйцо, пшеничные отруби, 3 ст. л. мелко нарезанной петрушки, специи для рыбы, соль, перец. Описание и способ приготовления:Скумбрию очистить, раздавить вилкой филе и смешать с треской. Добавить яйцо, петрушку, специи и отрубей столько, чтобы из массы можно было сформировать котлетки. Слепить шарики.
По желанию – нанизать для удобства на деревянные шпажки и немного обсыпать тонким слоем отрубей. Готовить на пару в течение 20 минут. Подавать с овощами или томатным соусом, например. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|