Рыбные котлеты с творогом
500 г филе белой рыбы,
250 г пастообразного творога, 2 ст.л. отрубей, 5-6 ст.л. обезжиренного молока, 1 яйцо, сухой укроп, соль, перец. Описание и способ приготовления:Филе рыбы измельчить, смешать с отрубями. Добавить яйцо, укроп, соль, перец. В полученный фарш добавить творог и хорошо перемешать.
Сформировать котлеты и обжарить на смазанной сковороде до золотистого цвета. Сложить все полученные котлеты в эту же сковороду, подлить немного воды и потушить, минут 5-7. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить