Рыбные котлеты с творогом

Автор:

500 г филе белой рыбы,
250 г пастообразного творога,
2 ст.л. отрубей,
5-6 ст.л. обезжиренного молока,
1 яйцо,
сухой укроп, соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Филе рыбы измельчить, смешать с отрубями. Добавить яйцо, укроп, соль, перец. В полученный фарш добавить творог и хорошо перемешать. Сформировать котлеты и обжарить на смазанной сковороде до золотистого цвета. Сложить все полученные котлеты в эту же сковороду, подлить немного воды и потушить, минут 5-7.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

anewta 08.02.2013 в 18:19
а молоко куда делось?

Ответить

Кнопка 09.02.2013 в 19:48
ой, забыла про него написать. оно туда же,в измельченное филе

Ответить

sveta 15.02.2013 в 13:23
а жарить разве можно во время атаки?

Ответить

Ольга 15.02.2013 в 13:58
Любой способ приготовления пищи подходит. Только 1 условие: без масла на Атаке, и до 1 ч. л. оливкового масла в день на Круизе и далее

Ответить

Anka 20.02.2013 в 00:31
а молоко сухое или жидкое надо в фарш доюбавлять? возможно глупый вопрос, но может для определённой консистенции надо именно сухое)

Ответить

лидия 04.04.2013 в 14:33
а я делаю без отрубей,400 гр рыбы ,100 гр творога ,1 яйцо,соль,перец по вкусу,жарю на небольшом кол.масла,очень вкусно .

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения