Рыбные котлеты с творогом


Рыбные котлеты с творогом
5 6
  500 г филе белой рыбы,
  250 г пастообразного творога,
  2 ст.л. отрубей,
  5-6 ст.л. обезжиренного молока,
  1 яйцо,
  сухой укроп, соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Филе рыбы измельчить, смешать с отрубями. Добавить яйцо, укроп, соль, перец. В полученный фарш добавить творог и хорошо перемешать.

Сформировать котлеты и обжарить на смазанной сковороде до золотистого цвета. Сложить все полученные котлеты в эту же сковороду, подлить немного воды и потушить, минут 5-7.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (6)

anewta 08.02.2013 в 18:19
а молоко куда делось?

Ответить

Кнопка 09.02.2013 в 19:48
ой, забыла про него написать. оно туда же,в измельченное филе

Ответить

sveta 15.02.2013 в 13:23
а жарить разве можно во время атаки?

Ответить

Ольга 15.02.2013 в 13:58
Любой способ приготовления пищи подходит. Только 1 условие: без масла на Атаке, и до 1 ч. л. оливкового масла в день на Круизе и далее

Ответить

Anka 20.02.2013 в 00:31
а молоко сухое или жидкое надо в фарш доюбавлять? возможно глупый вопрос, но может для определённой консистенции надо именно сухое)

Ответить

лидия 04.04.2013 в 14:33
а я делаю без отрубей,400 гр рыбы ,100 гр творога ,1 яйцо,соль,перец по вкусу,жарю на небольшом кол.масла,очень вкусно .

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения