Рыбный "паштет"![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Рыбу размять вилкой. Яйца натереть на мелкой терке, добавить к рыбе. Порезать зеленый лук (если репчатый, то тоже меленько).
Поперчить и перемешать все. Можно заправить мягким обезжиренным творогом - паштет становится очень нежным. Ну и пару капель лимонного сока капнуть, если есть. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |