Рыбный "паштет"

Автор:

1 банка рыбных консервов в собственном соку (сардины, лосось, семга, тунец...),
2 вареных вкрутую яйца,
зеленый лук (по вкусу) или немного репчатого.

Описание и способ приготовления:

Рыбу размять вилкой. Яйца натереть на мелкой терке, добавить к рыбе. Порезать зеленый лук (если репчатый, то тоже меленько).

Поперчить и перемешать все. Можно заправить мягким обезжиренным творогом - паштет становится очень нежным. Ну и пару капель лимонного сока капнуть, если есть.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения