Рыбный "паштет"


Рыбный
5 4
  1 банка рыбных консервов в собственном соку (сардины, лосось, семга, тунец...),
  2 вареных вкрутую яйца,
  зеленый лук (по вкусу) или немного репчатого.

Описание и способ приготовления:

Рыбу размять вилкой. Яйца натереть на мелкой терке, добавить к рыбе. Порезать зеленый лук (если репчатый, то тоже меленько).

Поперчить и перемешать все. Можно заправить мягким обезжиренным творогом - паштет становится очень нежным. Ну и пару капель лимонного сока капнуть, если есть.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения