Рыбный пирог

Автор:

2 консервы любой рыбы в собственном соку (у меня была горбуша и сайра),
3 яйца (сырых),
4 ст. л. овсяных отрубей,
150-200 г молока обезжиренного,
зеленый лук,
соль,
специи.

Описание и способ приготовления:

Отруби залить молоком и поставить на 5 минут в микроволновую печь, для набухания (получится на вид как овсяная каша). Добавить измельченную вилкой рыбу, яйца, соль, специи, все взбить миксером, или перемешать хорошо. Добавить зеленый лук.

Вылить в силиконовую форму и запечь в микроволновой печи до готовности (минут 10). Пирог должен остыть и можно кушать. Очень вкусно получилось)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Танюся б 11.12.2012 в 14:05
Скажите, не Как омлет с рыбой?

Ответить

Дарья 30.08.2013 в 16:48
нет, очень похож на пирог)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения