Рыбный пирог
2 консервы любой рыбы в собственном соку (у меня была горбуша и сайра),
3 яйца (сырых), 4 ст. л. овсяных отрубей, 150-200 г молока обезжиренного, зеленый лук, соль, специи. Описание и способ приготовления:Отруби залить молоком и поставить на 5 минут в микроволновую печь, для набухания (получится на вид как овсяная каша). Добавить измельченную вилкой рыбу, яйца, соль, специи, все взбить миксером, или перемешать хорошо. Добавить зеленый лук.
Вылить в силиконовую форму и запечь в микроволновой печи до готовности (минут 10). Пирог должен остыть и можно кушать. Очень вкусно получилось) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить