Рыбный пирог


Рыбный пирог
5 4
  2 консервы любой рыбы в собственном соку (у меня была горбуша и сайра),
  3 яйца (сырых),
  4 ст. л. овсяных отрубей,
  150-200 г молока обезжиренного,
  зеленый лук,
  соль,
  специи.

Описание и способ приготовления:

Отруби залить молоком и поставить на 5 минут в микроволновую печь, для набухания (получится на вид как овсяная каша). Добавить измельченную вилкой рыбу, яйца, соль, специи, все взбить миксером, или перемешать хорошо. Добавить зеленый лук.

Вылить в силиконовую форму и запечь в микроволновой печи до готовности (минут 10). Пирог должен остыть и можно кушать. Очень вкусно получилось)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Танюся б 11.12.2012 в 14:05
Скажите, не Как омлет с рыбой?

Ответить

Дарья 30.08.2013 в 16:48
нет, очень похож на пирог)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения