Рыбный салат с заправкой

Автор:

Для салата (готовила на двоих):
1 банка любой консервированной рыбы в собственном соку,
4 яйца,
1 ч.л. горчицы,
1 небольшая луковица.

Описание и способ приготовления:

Банальный салат "Яйцо+консервированная рыба в собственном соку" можно разнообразить заправкой.

С консервы слить заливку, рыбу размять вилкой. Белки покрошить в салат.

Для заправки: взбить в блендере желтки, горчицу, заливку от консервы и ошпаренный, мелко порезанный лук. Получился воздушный, легкий, очень вкусный "майонез". Им и заправляем салат.

Очень вкусно!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (9)

Елена 18.11.2011 в 16:18
наверно классно, но масло с рыбы при Атаке нельзя вроде

Ответить

Admin 18.11.2011 в 22:05
А где тут в рецепте масло?

Ответить

Svetlana23051987 03.11.2012 в 13:09
а лук разве можно на атаке?

Ответить

dianabelf 22.11.2011 в 15:52
Это очень старый рецепт. Вместо заправки и горчицы лучше всего подойдет обезжиренный катык и немного молотого черного перца.

Ответить

Маша 24.11.2011 в 14:02
У меня получился очень соленым((

Ответить

Викуша 05.12.2011 в 11:41
Скажите,а желтки сырые?

Ответить

Nineleck 05.01.2012 в 16:55
Викуша, я тоже не поняла сначала. Поэтому, сварила все яйца)) желток вареный я растерла в рыбном соке, добавила 1 ст.л. воды и кусок самой рыбки. далее все по рецепту- ошпаренный лук,но 0,5 шт и горчицу -0,5.ложки. Мне очень понравился соус к салату!!! сейчас сижу и наслаждаюсь! Автор рецепта, спасибо! И откройте тайну про желток!))

Ответить

ДИАНА 21.03.2012 в 22:23
Я тоже почти так делаю. Только... 1 банка тунца в собственном соку 1 банка кальмар в собственном соку 2 вареных яйца укроп+черн. молот. перец(без соли вкуснее) Сок слить(его можно добавлять на втором этапе диеты,вместе с листьями салата)

Ответить

Светлана 27.04.2012 в 10:58
А не подскажите заправлять чем такой салатик, если сок сливается, а то все продукты в наличии, хочу приготовить как Вы делаете.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения