Рыбный суп

Автор:

На две порции нам понадобится:
сёмга или обрезь - 100 г,
креветки - 10 шт.,
крабовые палочки - 3 шт.,
пол. луковицы,
1 маленькая морковь,
зелень,
чёрный перец, соль.

Описание и способ приготовления:

В кастрюльку кладём рыбу, отвариваем, добавляем лук, морковь, специи. За 5 мин. до готовности кладём креветки (предварительно отваренные и очищенные), крабовые палочки (режим крабовые палочки как вермишель) и зелень.
Получился очень вкусный суп, крабовые палочки по вкусу напоминают вермишель.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Юля25 29.03.2013 в 07:05
А разве такой супчик на Атаке нельзя?

Ответить

Brungilda 29.03.2013 в 07:08
Морковь не используйте и кушайте на здоровье!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения