Рыбный суп
На две порции нам понадобится:
сёмга или обрезь - 100 г, креветки - 10 шт., крабовые палочки - 3 шт., пол. луковицы, 1 маленькая морковь, зелень, чёрный перец, соль. Описание и способ приготовления:В кастрюльку кладём рыбу, отвариваем, добавляем лук, морковь, специи. За 5 мин. до готовности кладём креветки (предварительно отваренные и очищенные), крабовые палочки (режим крабовые палочки как вермишель) и зелень.
Получился очень вкусный суп, крабовые палочки по вкусу напоминают вермишель. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить