закрыть X


 
 

Рыбный суп

Автор: Ирина

На две порции нам понадобится:
сёмга или обрезь - 100 г,
креветки - 10 шт.,
крабовые палочки - 3 шт.,
пол. луковицы,
1 маленькая морковь,
зелень,
чёрный перец, соль.

Описание

В кастрюльку кладём рыбу, отвариваем, добавляем лук, морковь, специи. За 5 мин. до готовности кладём креветки (предварительно отваренные и очищенные), крабовые палочки (режим крабовые палочки как вермишель) и зелень.
Получился очень вкусный суп, крабовые палочки по вкусу напоминают вермишель.



Отзывов (2)

Юля25 29.03.2013 в 07:05
А разве такой супчик на Атаке нельзя?

Ответить

Brungilda 29.03.2013 в 07:08
Морковь не используйте и кушайте на здоровье!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших