Рыбный супчик

Автор:

Рыба - 300 г,
зеленый лук и соль по вкусу,
приправа орегано (обязательно),
2 вареных яйца.

Описание и способ приготовления:

Варим рыбу около 20 минут, солим бульон. После добавляем зеленый лук и орегано - 5 минут еще провариваем для того, чтобы приправы дали свой вкус.

Нарезаем рыбку и в готовый бульон добавляем яйцо.

Очень вкусно получается! Приятно аппетита, будущие стройняшки!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Stellana 05.02.2016 в 12:16
Попробую) а оригано это что такое ?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения