Рыбный торт![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для соуса: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Привыкла готовить на несколько дней вперед, так что при желании можно уменьшить пропорции вполовину)
Разминаем вилкой горбушу. Добавляем отруби. Перемешиваем хорошенько. Затем добавляем по одному яйцу и тщательно перемешиваем. Даем постоять 5-10 минут. На сковороде диаметром 22 получилось у меня четыре не худеньких блинчика. Соус готовим следующим образом: сыр натираем, добавляем крошеный укроп и измельченный чеснок, все смешиваем с йогуртом. Если хочется соли - добавляем немного соевого соуса. Каждый блинчик сразу смазываем соусом, чтобы сыр мог расплавиться. При высокой концентрации сыра в соусе растягиваем это блюдо на несколько дней, чтобы не превысить норму дозволенного в день)))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить