Рыбный торт
2 банки консервированной горбуши в собственном соку,
4 яйца, 2 ст. л. овсяных отрубей, 2 ст. л. пшеничных отрубей, приправа для рыбы (по желанию). Для соуса: йогурт, сыр до 7%, укроп, чеснок. Описание и способ приготовления:Привыкла готовить на несколько дней вперед, так что при желании можно уменьшить пропорции вполовину)
Разминаем вилкой горбушу. Добавляем отруби. Перемешиваем хорошенько. Затем добавляем по одному яйцу и тщательно перемешиваем. Даем постоять 5-10 минут. На сковороде диаметром 22 получилось у меня четыре не худеньких блинчика. Соус готовим следующим образом: сыр натираем, добавляем крошеный укроп и измельченный чеснок, все смешиваем с йогуртом. Если хочется соли - добавляем немного соевого соуса. Каждый блинчик сразу смазываем соусом, чтобы сыр мог расплавиться. При высокой концентрации сыра в соусе растягиваем это блюдо на несколько дней, чтобы не превысить норму дозволенного в день)))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить