Рыба с красным перцем

Автор:

стейк красной рыбы
1 большая луковица
1 красный болгарский перец
соль, перец

Описание и способ приготовления:

Посолить и поперчить стейк. Положить на раскаленную сковороду. Когда рыба немного подрумянится и на сковороде появится немного жира и сока, выложить рыбу на тарелку и бросить на сковороду порезанный лук и болгарский перец. Немного присолить. Обжарить до золотистого цвета. Выложить снова рыбу на сковороду и жарить до готовности.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения