закрыть X


 
 

Рыба с красным перцем

Автор: Dukandiet

стейк красной рыбы
1 большая луковица
1 красный болгарский перец
соль, перец

Описание

Посолить и поперчить стейк. Положить на раскаленную сковороду. Когда рыба немного подрумянится и на сковороде появится немного жира и сока, выложить рыбу на тарелку и бросить на сковороду порезанный лук и болгарский перец. Немного присолить. Обжарить до золотистого цвета. Выложить снова рыбу на сковороду и жарить до готовности.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших