Рыба с красным перцем![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Посолить и поперчить стейк. Положить на раскаленную сковороду. Когда рыба немного подрумянится и на сковороде появится немного жира и сока, выложить рыбу на тарелку и бросить на сковороду порезанный лук и болгарский перец. Немного присолить. Обжарить до золотистого цвета. Выложить снова рыбу на сковороду и жарить до готовности.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |