Рыбка под белым соусом

Автор:

1 кг рыбы (желательно морской),
1 луковица,
1 баночка обезжиренного йогурта (или сметаны).

Описание и способ приготовления:

Рыбку режем на кусочки, солим, перчим. Обжариваем с 2-х сторон (по 2 минуты).

Затем выкладываем в кастрюльку так:

слой рыбы, лук (кольцами), йогурт, затем снова рыба, лук, йогурт.
Накрываем крышкой и томим на слабом огне минут 10-15.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Елена 06.09.2011 в 13:18
Очень вкусно и просто!!! Только у меня получилось все в один слой я там где жарила туда же положила сверху лук кольцами и потом добавила 1 йогурт....получилось очень нежно- думаю муж тоже будет доволен)))

Ответить

Gala 20.12.2012 в 21:52
Я завтра попробую.... Думаю, вместо йогурта добавлю Дюкановский майонез, у меня как раз осталось немного неиспользованного. А если чеснок и зелень добавить? Тоже ведь вкусно будет.... Спасибо автору!!!

Ответить

Chianna 21.03.2018 в 10:01
Добавила еще зелени и специй, получилось вкусно!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения