закрыть X


 
 

Рыбка под белым соусом

Автор: samanta

1 кг рыбы (желательно морской),
1 луковица,
1 баночка обезжиренного йогурта (или сметаны).

Описание

Рыбку режем на кусочки, солим, перчим. Обжариваем с 2-х сторон (по 2 минуты).

Затем выкладываем в кастрюльку так:

слой рыбы, лук (кольцами), йогурт, затем снова рыба, лук, йогурт.
Накрываем крышкой и томим на слабом огне минут 10-15.



Отзывов (2)

Елена 06.09.2011 в 13:18
Очень вкусно и просто!!! Только у меня получилось все в один слой я там где жарила туда же положила сверху лук кольцами и потом добавила 1 йогурт....получилось очень нежно- думаю муж тоже будет доволен)))

Ответить

Gala 20.12.2012 в 21:52
Я завтра попробую.... Думаю, вместо йогурта добавлю Дюкановский майонез, у меня как раз осталось немного неиспользованного. А если чеснок и зелень добавить? Тоже ведь вкусно будет.... Спасибо автору!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших