Рыбное рагу

Автор:

250 мл (баночка) очищенных моллюсков
2 столовые ложки творожка без жира
0,5 кг рыбы без костей, порезанной на куски
1 желток
75 гр. шампиньонов
соль, перец
250 мл рыбного бульона
2-3 капли оливкового масла
половинка лимона

Описание и способ приготовления:

Кусочки рыбы и мелко порезанные шампиньоны поджарить на слегка смазанной сковороде. Когда подрумянятся, добавить моллюски и залить всё рыбным бульоном. Тушить 10-15 минут и процедить. Отставить в тёплое место. Выпарить оставшийся после процеживания бульон до половины объема. Добавить сок лимона и загустить соус творожком и желтком, подогревая на очень маленьком огне (не подводить до кипения). Посолить и поперчить. Полить рыбу, моллюски и грибы готовым соусом и подать.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения