закрыть X


 
 

Рыбное рагу

Автор: DD

250 мл (баночка) очищенных моллюсков
2 столовые ложки творожка без жира
0,5 кг рыбы без костей, порезанной на куски
1 желток
75 гр. шампиньонов
соль, перец
250 мл рыбного бульона
2-3 капли оливкового масла
половинка лимона

Описание

Кусочки рыбы и мелко порезанные шампиньоны поджарить на слегка смазанной сковороде. Когда подрумянятся, добавить моллюски и залить всё рыбным бульоном. Тушить 10-15 минут и процедить. Отставить в тёплое место. Выпарить оставшийся после процеживания бульон до половины объема. Добавить сок лимона и загустить соус творожком и желтком, подогревая на очень маленьком огне (не подводить до кипения). Посолить и поперчить. Полить рыбу, моллюски и грибы готовым соусом и подать.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших