Салат «Аленка»

Автор:

  750 г шампиньонов,
  400 г крабовых палочек,
  5 крутых яиц,
  4 свежих огурца,
  майонез Дюкана или йогурт,
  зелень петрушки,
  1-2 шт. репчатого лука.

Описание и способ приготовления:

1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца – кубиками.

2. Все смешать, посолить, добавить петрушку.

3. Заправить майонезом или йогуртом.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

sandra-ieyz 24.10.2012 в 07:35
рецепты второго этапа по дюкану

Ответить

Natalija 24.10.2012 в 10:31
Spasibo bolshoe za recept,ochen vkusno

Ответить

Валерия 25.03.2013 в 08:37
И тут свежий огурец все портит. Не понравился салат :(

Ответить

повар 25.03.2013 в 08:41
Валерия! а что-то я ваших рецептов на сайте не вижу????? хотелось бы уже знать, что же ВАМ в конце концов НРАВИТСЯ????????

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения