закрыть X


 
 

Салат «Аленка»

Автор: Лена

Описание

750 г шампиньонов,
400 г крабовых палочек,
5 крутых яиц,
4 свежих огурца,
майонез Дюкана или йогурт,
зелень петрушки,
1-2 шт. репчатого лука.

1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца – кубиками.

2. Все смешать, посолить, добавить петрушку.

3. Заправить майонезом или йогуртом.



Отзывов (4)

sandra-ieyz 24.10.2012 в 07:35
рецепты второго этапа по дюкану

Ответить

Natalija 24.10.2012 в 10:31
Spasibo bolshoe za recept,ochen vkusno

Ответить

Валерия 25.03.2013 в 08:37
И тут свежий огурец все портит. Не понравился салат :(

Ответить

повар 25.03.2013 в 08:41
Валерия! а что-то я ваших рецептов на сайте не вижу????? хотелось бы уже знать, что же ВАМ в конце концов НРАВИТСЯ????????

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших