Салат «Белковый Удар»

Автор:

  Отварное филе курицы (у меня половина грудки),
  половина красного болгарского перца,
  5 "веточек" зелёного лука,
  5 яиц,
  майонез Дюкана.

Описание и способ приготовления:

Всё максимально просто и питательно :)

Индюшку отвариваем, остужаем и рвем руками на волокна, перчик режем тонкой соломкой, режем лук и яйца, всё смешиваем, заправляем.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Dasha 11.01.2013 в 16:34
что такое майонез дюкана?

Ответить

Ефраксинья 11.01.2013 в 20:46
Dasha, посмотрите в разделе "соусы"

Ответить

Liliya 16.02.2013 в 14:43
Я извиняюсь, у вас в составе курица, а в приготовлении индюшка.)))

Ответить

Гость 11.03.2016 в 09:04
И что это особенно меняет?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения