Салат "Белковый"
2 яйца,
3-4 кружочка говяжьей ветчины, 100 г крабового мяса, 3 ст. л. обезжиренного кефира, 1 ч. л. соевого соуса, зелень. Описание и способ приготовления:2 вареных вкрутую яйца, 3-4 кружочка говяжьей ветчины, 100 г крабового мяса порезать кубиками, добавить 3 ст. л. обезжиренного кефира, 1 ч. л. соевого соуса, зелень, перемешать.
Вкус получается как с майонезом и очень сытно. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить