Салат "Богач"
Креветки – в зависимости от размера 10-15 шт.,
кальмары – 1 шт. или 8 колечек, крабовые палочки – 5-8 шт., икра красная – 2 ч.л. (можно с верхом), майонез (в нашем случае майонез Дюкан) по вкусу. Описание и способ приготовления:Напишу сначала оригинальный рецепт, он несколько отличается от картинки.
Креветки и кальмары отварить в подсоленной воде, почистить. Кальмары, крабовые палочки крупно порезать, добавить креветки, заправить майонезом. Украсить икрой. Приятного аппетита. У меня не было креветок – обошлась без них, вкус не очень пострадал, но у меня не было и красной икры, была только икра палтуса, вот от этого вкус изменился и не в лучшую сторону. Красная икра добавляет в этот салат легкую нотку «маслянистости», икра палтуса имеет ярко выраженный вкус и мало подходит для этого салата, думаю, сюда может подойти икра щуки. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить