Салат "Богач"

Автор:

Креветки – в зависимости от размера 10-15 шт.,
кальмары – 1 шт. или 8 колечек,
крабовые палочки – 5-8 шт.,
икра красная – 2 ч.л. (можно с верхом),
майонез (в нашем случае майонез Дюкан) по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Напишу сначала оригинальный рецепт, он несколько отличается от картинки.

Креветки и кальмары отварить в подсоленной воде, почистить.

Кальмары, крабовые палочки крупно порезать, добавить креветки, заправить майонезом.

Украсить икрой.

Приятного аппетита.

У меня не было креветок – обошлась без них, вкус не очень пострадал, но у меня не было и красной икры, была только икра палтуса, вот от этого вкус изменился и не в лучшую сторону.

Красная икра добавляет в этот салат легкую нотку «маслянистости», икра палтуса имеет ярко выраженный вкус и мало подходит для этого салата, думаю, сюда может подойти икра щуки.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Олька 09.01.2012 в 16:10
Подскажите, пожалуйста, где найти рецепт майонеза?)

Ответить

Юля-Красотуля 09.01.2012 в 16:43
http://dukandiet.ru/majonez/

Ответить

Олька 09.01.2012 в 17:20
Спасибо большое) Часто встречала в рецептах.. Найти не могла

Ответить

Юляшка-милашка 23.03.2012 в 15:46
салатик очень вкусный!!!

Ответить

Анна 01.10.2012 в 10:07
Отвратительно.... У меня, правда, не было криветок, но они вряд ли бы сделали салат лучше. Куда вкуснее съесть отдельно кальмары и икру. А так горечь сплошная... Пришлось кальмыры выковыривать и есть...

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения