Салат "Буренка"
150 г отварной говядины,
2 яйца, 3-4 корнишона, йогурт 0% или жидкий творожок 0%, паста томатная 0,5 ч. л. Описание и способ приготовления:Мясо, отварные яйца и огурцы нарезать кубиком или брусочками (если всегда резать все салаты одинаково - они и на вкус кажутся одинаковыми!). В йогурт или творожок добавить томатную пасту и любимые специи и заправить салат. Можно добавить зеленый лук или укроп-петрушку.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить