Салат "Буренка"


Салат
5 2
  150 г отварной говядины,
  2 яйца,
  3-4 корнишона,
  йогурт 0% или жидкий творожок 0%,
  паста томатная 0,5 ч. л.

Описание и способ приготовления:

Мясо, отварные яйца и огурцы нарезать кубиком или брусочками (если всегда резать все салаты одинаково - они и на вкус кажутся одинаковыми!). В йогурт или творожок добавить томатную пасту и любимые специи и заправить салат. Можно добавить зеленый лук или укроп-петрушку.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Конфетка 17.09.2012 в 11:47
Лейла, вы такая молодец, столько рецептов! Пробовала многие, все очень вкусные. Удивительно, как много из разрешённых нам продуктов можно приготовить разных салатов. Ничего сложного, но такое разнообразие значительно облегчает диету. Спасибо, что делитесь своими рецептами.

Ответить

Таша 13.10.2012 в 15:00
А огурцы на "атаке" разве можно?

Ответить

Ната 13.10.2012 в 15:23
"- корнишоны (2 шт в день в зависимости от размера) допускаются как приправа к блюдам;"

Ответить

Оля 20.10.2012 в 22:04
А томатную пасту можно?! И какую вы используете: сами готовите или покупаете?

Ответить

Лейла 25.10.2012 в 22:14
Покупаю.Смотрю БЕЗ сахара в составе. :-)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения