закрыть X


 
 

Салат "Буренка"

Автор: Лейла

150 г отварной говядины,
2 яйца,
3-4 корнишона,
йогурт 0% или жидкий творожок 0%,
паста томатная 0,5 ч. л.

Описание

Мясо, отварные яйца и огурцы нарезать кубиком или брусочками (если всегда резать все салаты одинаково - они и на вкус кажутся одинаковыми!). В йогурт или творожок добавить томатную пасту и любимые специи и заправить салат. Можно добавить зеленый лук или укроп-петрушку.



Отзывов (5)

Конфетка 17.09.2012 в 11:47
Лейла, вы такая молодец, столько рецептов! Пробовала многие, все очень вкусные. Удивительно, как много из разрешённых нам продуктов можно приготовить разных салатов. Ничего сложного, но такое разнообразие значительно облегчает диету. Спасибо, что делитесь своими рецептами.

Ответить

Таша 13.10.2012 в 15:00
А огурцы на "атаке" разве можно?

Ответить

Ната 13.10.2012 в 15:23
"- корнишоны (2 шт в день в зависимости от размера) допускаются как приправа к блюдам;"

Ответить

Оля 20.10.2012 в 22:04
А томатную пасту можно?! И какую вы используете: сами готовите или покупаете?

Ответить

Лейла 25.10.2012 в 22:14
Покупаю.Смотрю БЕЗ сахара в составе. :-)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших