Салат «Чиполино»

Автор:

  Лук репчатый: 1 шт.
  Яйцо вареное: 2 шт.
  Зелень
  Уксус любой по вкусу
  Соль
  Заменитель сахара

Описание и способ приготовления:

Привет единомышленникам! Второй день лишь дюканю. Честно говоря, даже не слышала ранее об этой методике, но ввиду того, что очень люблю готовить и устала жевать 2 дня курицу, яйца, пить обезжиренный кефир, сварганила салатик. Готовится очень легко, для разнообразия очень даже кстати пришелся!

Итак, режем луковичку полукольцами ( чем тоньше, тем вкуснее!), ошпашиваем его кипятком и откидываем на дуршлаг.

Готовим маринад: в стаканчике разводим уксус, водичку, добавляем соль по вкусу и заменитель сахара. Я  делала на глаз, ориентируясь на свой вкус.

Выкладываем  лучок в салатницу, заливаем минут на 10 нашим маринадом.

Лишний маринад сливаем, крошим яйца, зелень по вкусу.

Перемешиваем. По вкусу можно добавить перчика черного.

С салатиком вареное мяско стало куда краше!))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения