Салат для Атаки

Автор:

Индюшиное филе,
яйцо,
сыр "Брынза", если не найдете с минимальной жирностью, можно обезжиренный творог
соевый соус,
2-3 ст. л. любого бульона,
зелень и специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Филе предварительно порезав крупными пластами, я запекла на гриле. В салат мясо резала уже остывшее. Яйца порезать крупно, брынзу измельчила вручную. С брынзой главное не переборщить, т.к. она все-таки солоновата. Добавить зелень и специи, заправить соевым соусом. Бульон я добавляла, чтобы салатик не был сухим.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

elena 02.05.2014 в 10:33
А разве на атаке можно зелень?

Ответить

Lubava 22.05.2014 в 16:11
и брынзу???

Ответить

Sher 22.05.2014 в 18:27
В рецепте написано, что можно заменить обезжиренным творогом. Обычную брынзу нельзя; только как ДОП, если найдете допустимой жирности (до 7% жира кусочек 30 г, можно взять 60 г, как два ДОПа).

Ответить

МАРсИаНкА 10.06.2014 в 18:36
Мне понравилось! Брынзы добавила совсем чуточку (каюсь, 9%). Это был мой доп. Хотя если сделать с подсоленным творогом - думаю будет не хуже.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения