Салат из цветной капусты

Автор:

1 вилок капусты,
1 помидор,
100 г нежирной ветчины (телятина или курица),
0% жидкий творожок,
горчица по вкусу,
зелень,
соль, перец,
чеснок по желанию.

Описание и способ приготовления:

Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде. Слить воду, остудить. Добавить порезанный кубиками помидор без семян, ветчину. Добавить порезанную зелень. Творожок смешать с горчицей, солью, перцем. Можно добавить чеснок или сок лимона. Заправить салат.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения