Салат из цветной капусты

Автор:

  1 вилок капусты,
  1 помидор,
  100 г нежирной ветчины (телятина или курица),
  0% жидкий творожок,
  горчица по вкусу,
  зелень,
  соль, перец,
  чеснок по желанию.

Описание и способ приготовления:

Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде. Слить воду, остудить. Добавить порезанный кубиками помидор без семян, ветчину. Добавить порезанную зелень. Творожок смешать с горчицей, солью, перцем. Можно добавить чеснок или сок лимона. Заправить салат.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения