Салат из куриных сердечек


Салат из куриных сердечек
5 3
  Куриное сердце – 500 г,
  лук репчатый - 0,5 - 1 шт.,
  майонез Дюкана или жидкий творог (творог + кефир),
  уксус 3% - 1 столовая ложка,
  соль,
  перец.

Описание и способ приготовления:

Сердечки отварить, порезать тоненькими кружочками. Лук порезать тонкими полукольцами, залить на 3 минуты кипятком, затем добавить 1 столовую ложку уксуса и через минуту жидкость слить. Лук добавить к сердцу, посолить, поперчить, добавить майонез Дюкана.

Дать салату настояться.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (7)

Ф@солинка 22.01.2013 в 11:45
А как сделать майонез? Я недавно на Дюкане,пока учусь еще=)

Ответить

Елена 22.01.2013 в 11:52
в правом верхнем углу есть волшебная кнопка Поиск,пишете там майонез и будут вам рецепты для приготовления майонеза,лично я смешиваю кефир,мягкий творог и добавляю горчицу по вкусу,такой соус меня полностью устраивает,все делаю на "глаз"))))

Ответить

Ф@солинка 22.01.2013 в 12:00
Спасибо=) Я всего второй день и разрабатываю меню на неделю=) Как-то еще не все понятно мне=(

Ответить

Елена 22.01.2013 в 13:00
можно написать Атака и куча рецептов для атаки будет)))

Ответить

Ф@солинка 23.01.2013 в 03:41
Ок))))

Ответить

Лили4ка 20.09.2013 в 10:40
Салат это когда смешивают несколько ингредиентов, а здесь получается одни сердечки и больше НИЧЕГО. И вот в это ничего добавляем соус или дю-майонез.Лук это и так понятно как соль и перец для вкуса/запаха. Смешно всё это читать.Девочки, если фантазии нет тогда нафига писать " салат".

Ответить

Благодарная 08.11.2013 в 12:21
да, и я за это же... салатом и не пахнет... обидно и чувствую себя обманутой!!!!!!!!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения