Салат из морепродуктов с болгарским перцем

Автор:

Кальмары (свежие) — 800 г,
креветки (неочищенные) — 0,5 кг,
морская капуста (маринованная) — 200 г,
красный болгарский перец — 1 шт.,
петрушка — 1 пуч.,
лимонный сок — 1 ст. л.,
оливковое масло — 1ч.л,
чёрный перец — 0,25 ч. л,
лавровый лист,
черный перец горошком.

Описание и способ приготовления:

1. Кальмары отварить, остудить и порезать кольцами.
2. Креветки отварить с лавровым листом и черным перцем горошком. Затем остудить и почистить.
3. Кальмары и креветки сбрызнуть лимонным соком.
4. Морскую капусту порезать, петрушку мелко порубить, болгарский перец порезать соломкой.
Все продукты соединить в салатнике, заправить маслом и посыпать черным перцем. Поставить в холодильник и дать настояться около часа.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения