закрыть X


 
 

Салат из морепродуктов с болгарским перцем

Автор: Ирина

Кальмары (свежие) — 800 г,
креветки (неочищенные) — 0,5 кг,
морская капуста (маринованная) — 200 г,
красный болгарский перец — 1 шт.,
петрушка — 1 пуч.,
лимонный сок — 1 ст. л.,
оливковое масло — 1ч.л,
чёрный перец — 0,25 ч. л,
лавровый лист,
черный перец горошком.

Описание

1. Кальмары отварить, остудить и порезать кольцами.
2. Креветки отварить с лавровым листом и черным перцем горошком. Затем остудить и почистить.
3. Кальмары и креветки сбрызнуть лимонным соком.
4. Морскую капусту порезать, петрушку мелко порубить, болгарский перец порезать соломкой.
Все продукты соединить в салатнике, заправить маслом и посыпать черным перцем. Поставить в холодильник и дать настояться около часа.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших