закрыть X


 
 

Салат из печеного перца

Автор: Варвара

Описание

Очень легкий, вкусный и простой в приготовлении салат. Можно есть в качестве добавки к бутерброду из дю хлеба и творога, или самостоятельно, или добавив, к примеру, кусок мяса или рыбы - тогда это уже гарнир :-)

Болгарский перец - 3 шт.,
оливковое масло - четверть столовой ложки,
уксус - четверть столовой ложки,
вода - столовая ложка,
паста томатная - половина чайной ложки,
лимонный перец,
соль,
травы.

Перцы наколоть вилкой и запечь на решетке в духовке. Процесс достаточно быстрый - 15-20 минут.

Остудить, снять кожуру, порезать полосками и залить соусом - для его приготовления смешать оливковое масло, уксус, томатную пасту, воду и специи. Сверху еще можно сбрызнуть лимоном.

Салат готов!



Отзывов (2)

Ольга 06.02.2013 в 13:15
Я почти такой салат делаю летом к шашлыку. А сейчас забыла, спасибо что напомнили! Очень вкусно, я еще мяту рубленную добавляю с чесноком. Правда без том пасты. Надо так попробовать. Девочки а рукколу можно есть, кресс-салат ?

Ответить

Варвара 06.02.2013 в 14:01
Ольга, я думаю вариантов заправки масса:-) кому что больше нравится. Спасибо за отзыв!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших