Салат из печеного перца

Автор:

  Болгарский перец - 3 шт.,
  оливковое масло - четверть столовой ложки,
  уксус - четверть столовой ложки,
  вода - столовая ложка,
  паста томатная - половина чайной ложки,
  лимонный перец,
  соль,
  травы.

Описание и способ приготовления:

Очень легкий, вкусный и простой в приготовлении салат. Можно есть в качестве добавки к бутерброду из дю хлеба и творога, или самостоятельно, или добавив, к примеру, кусок мяса или рыбы - тогда это уже гарнир :-)

Перцы наколоть вилкой и запечь на решетке в духовке. Процесс достаточно быстрый - 15-20 минут.

Остудить, снять кожуру, порезать полосками и залить соусом - для его приготовления смешать оливковое масло, уксус, томатную пасту, воду и специи. Сверху еще можно сбрызнуть лимоном.

Салат готов!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Ольга 06.02.2013 в 13:15
Я почти такой салат делаю летом к шашлыку. А сейчас забыла, спасибо что напомнили! Очень вкусно, я еще мяту рубленную добавляю с чесноком. Правда без том пасты. Надо так попробовать. Девочки а рукколу можно есть, кресс-салат ?

Ответить

Варвара 06.02.2013 в 14:01
Ольга, я думаю вариантов заправки масса:-) кому что больше нравится. Спасибо за отзыв!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения