Салат из печеного перца
Болгарский перец - 3 шт.,
оливковое масло - четверть столовой ложки, уксус - четверть столовой ложки, вода - столовая ложка, паста томатная - половина чайной ложки, лимонный перец, соль, травы. Описание и способ приготовления:Очень легкий, вкусный и простой в приготовлении салат. Можно есть в качестве добавки к бутерброду из дю хлеба и творога, или самостоятельно, или добавив, к примеру, кусок мяса или рыбы - тогда это уже гарнир :-)
Перцы наколоть вилкой и запечь на решетке в духовке. Процесс достаточно быстрый - 15-20 минут. Остудить, снять кожуру, порезать полосками и залить соусом - для его приготовления смешать оливковое масло, уксус, томатную пасту, воду и специи. Сверху еще можно сбрызнуть лимоном. Салат готов! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить