закрыть X


 
 

Салат из сайры

Автор: Анастасия

1 консервная банка сайры натуральной (без масла),
2 варёных яйца,
1 маленькая луковица,
жидкий творог,
соль, сах.зам.

Описание

Сайру размельчаем вилкой, добавляем мелко нарезанный лук (можно его ошпарить кипятком), мелко порубленные яйца. Добавляем творог (столько, сколько хотите), соль, сах.зам (по вкусу).

Приятного аппетита)



Отзывов (4)

Эльвира К 20.09.2012 в 09:08
Попробовала, вкусно))

Ответить

Екатерина 04.11.2012 в 13:43
Похоже на мимозу, только без сыра. А на круизе можно сыр добавить. Вкусненько!))

Ответить

Татьяна 01.12.2012 в 19:25
Приготовила этот салатик с тунцом! Просто сказочно!!!!

Ответить

Xenia 10.01.2014 в 15:04
А я вчера сделала с сайрой следующее - творог мягкий обезжиренный(колбаской такой продается)+зелень(укроп, петрушка, кинза)+сайра размятая с собстенным "соком" =)) Чуток специй для остроты =)) То ли голодная была, то ли вкус извратился, но мне показалось оч.вкусно =) Отдельно я обезжир.творог не переношу, кажется что мел ем, а в сочетании с рыбкой мне понравилось.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших