Салат из свежей капусты с курицей

Автор:

500 г филе куриных грудок, без кожи,
400 г белокочанной капусты,
½ стакана тертого маложирного сыра,
йогурт натуральный,
соль по вкусу.

Описание и способ приготовления:

1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.
4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте.
5. Заправьте йогуртом и еще раз перемешайте.
Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Nadezda 25.04.2014 в 04:11
Spasibo, prekrasnij recept!!

Ответить

Romana 25.04.2014 в 15:02
Пожалуйста,указывайте автора фото и рецепта,если повзаимствовали ...

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения