Салат «Креветка»

Автор:

300-500 г вареных креветок,
2 вареных яйца,
листья салата,
сыр до 7% - 30 г,
2 свежих огурца,
йогурт и горчица для заправки,
соль и перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Креветки почистить и сбрызнуть лимонным соком.

Огурчики порезать тонкими полукружками и посолить, дать постоять минут 7-10 и слить образовавшийся сок.

Яйца порезать крупными кубиками.

Салат порвать руками.

Все сложить в миску и перемешать.

Заправить йогуртом с солью и перцем и горчицей. Сверху потереть сыр.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения