Салат «Креветка»![]()
300-500 г вареных креветок,
2 вареных яйца, листья салата, сыр до 7% - 30 г, 2 свежих огурца, йогурт и горчица для заправки, соль и перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Креветки почистить и сбрызнуть лимонным соком.
Огурчики порезать тонкими полукружками и посолить, дать постоять минут 7-10 и слить образовавшийся сок. Яйца порезать крупными кубиками. Салат порвать руками. Все сложить в миску и перемешать. Заправить йогуртом с солью и перцем и горчицей. Сверху потереть сыр. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |