Салат "Курица с грибами"


5 0
Куриная грудка,
грибы,
лук,
китайская капуста,
корнишоны,
йогурт,
соевый соус.

Описание и способ приготовления:

1. Отвариваем куриную грудку и остужаем.

2. Свежие вешенки или шампиньоны шинкуем и на сковородку с маленькой каплей оливкового масла (грибы дадут сок, поэтому сухо не будет).

3. Через минут 15 к грибам добавляем 1 небольшую луковицу полукольцами и тушим до мягкости лука.

4. Берем 5-6 листиков китайской капусты (можно салат "Айсберг", кому что больше нравится), обдаем холодной водой, просушиваем на бумажном полотенце и вырезаем жесткие части капусты (для салата нужна только мягкая часть).

5. В большой красивый салатник: режем кубиками грудку, добавляем почти остывшие грибы с луком, режем китайскую капусту не слишком мелко (салат "Айсберг" рвём ручками), режем соломкой 2 корнишона или небольшой свежий огурчик.

6. Для заправки есть 2 варианта: йогурт (у меня 1,5%) + 1 ч. л. соевого соуса или сметана (10%, меньше не бывает).

Приятного Вам!

P.S. Если салат понравится, то в будущем, для разнообразия вкуса и цветовой гаммы, можно добавить немного постной ветчины соломкой или кубиком.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Ольга 05.04.2013 в 13:44
Девчонки, подскажите как добавить рецептик?

Ответить

Admin 05.04.2013 в 23:09
http://dukandiet.ru/recipe/ или присылайте нам на почту editor@dukandiet.ru

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения