Салат "Курица с грибами"

Автор:

Описание и способ приготовления:

1. Отвариваем куриную грудку и остужаем.
2. Свежие вешенки или шампиньоны шинкуем и на сковородку с маленькой каплей оливкового масла (грибы дадут сок, поэтому сухо не будет).
3. Через минут 15 к грибам добавляем 1 небольшую луковицу полукольцами и тушим до мягкости лука.
4. Берем 5-6 листиков китайской капусты (можно салат "Айсберг", кому что больше нравится), обдаем холодной водой, просушиваем на бумажном полотенце и вырезаем жесткие части капусты(для салата нужна только мягкая часть).
5. В большой красивый салатник: режем кубиками грудку, добавляем почти остывшие грибы с луком, режем китайскую капусту не слишком мелко (салат "Айсберг" рвём ручками), режем соломкой 2 корнишона или небольшой свежий огурчик.
6. Для заправки есть 2 варианта: йогурт(у меня 1,5%) + 1 ч.л. соевого соуса или сметана(10%, меньше не бывает) + 1 ч.л. соевого соуса.
Приятного Вам!
P.S. Если салат понравится, то в будущем, для разнообразия вкуса и цветовой гаммы, можно добавить немного постной ветчины соломкой или кубиком.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Ольга 05.04.2013 в 13:44
Девчонки, подскажите как добавить рецептик?

Ответить

Admin 05.04.2013 в 23:09
http://dukandiet.ru/recipe/ или присылайте нам на почту editor@dukandiet.ru

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения