Салат "Мимоза" диетический![]()
Замороженная стручковая фасоль,
рыбная консерва (в собственном соку), дю-майонез, чеснок, болгарский перец, зеленый лук, укроп, яйца. Описание и способ приготовления:Обжарить полпачки замороженной стручковой фасоли на оливковом масле (1 ч.л., а можно и без масла сделать), приправить по вкусу специями, дать остыть и выложить в высокий салатник.
Банку рыбы в собственном соку размять вилкой не сливая жидкость. У меня была банка сайры 250 г. Можно взять любую другую рыбу, на ваш вкус. Выложить на фасоль слой рыбы и полить майонезом. Я делала по этому рецепту http://dukandiet.ru/majonez/, но плюс добавляла чеснок. На майонез выкладывается слой красного болгарского перца порезанного мелкими кубиками (вместо морковки, но по желанию, можно и морковь потереть). Я брала половинку перца. На перец выкладывается порезанный зелёный лук и укроп. Затем слой майонеза. Сверху потереть белки от трёх яиц, которые остались от приготовления майонеза. Украсить зеленью. Получается сытный и вкусный салат. Та же "Мимоза", только без картошки и с диет. майонезом. Даже мужу понравился) Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить