Салат "Мимоза" диетический
Замороженная стручковая фасоль,
рыбная консерва (в собственном соку), дю-майонез, чеснок, болгарский перец, зеленый лук, укроп, яйца. Описание и способ приготовления:Обжарить полпачки замороженной стручковой фасоли на оливковом масле (1 ч.л., а можно и без масла сделать), приправить по вкусу специями, дать остыть и выложить в высокий салатник.
Банку рыбы в собственном соку размять вилкой не сливая жидкость. У меня была банка сайры 250 г. Можно взять любую другую рыбу, на ваш вкус. Выложить на фасоль слой рыбы и полить майонезом. Я делала по этому рецепту http://dukandiet.ru/majonez/, но плюс добавляла чеснок. На майонез выкладывается слой красного болгарского перца порезанного мелкими кубиками (вместо морковки, но по желанию, можно и морковь потереть). Я брала половинку перца. На перец выкладывается порезанный зелёный лук и укроп. Затем слой майонеза. Сверху потереть белки от трёх яиц, которые остались от приготовления майонеза. Украсить зеленью. Получается сытный и вкусный салат. Та же "Мимоза", только без картошки и с диет. майонезом. Даже мужу понравился) Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить