Салат «Министерский»

Автор:

  мясо - говядина, курица, индейка,
  ​соленые огурцы,
  ​лук,
  ​грибы,
  ​яичные блины,
  ​морковь.
 
Майонез:
  ​2 сырых желтка,
  ​1 ч. л. готовой горчицы,
  ​соль,
  ​1 табл. сахзама,
  ​1 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​300 мл молока,
  ​1/2 ч. л. уксуса (70%).

Описание и способ приготовления:

Майонез: соединить 50 мл молока, желтки, горчицу, соль, сахзам, крахмал. Все хорошо перемешать с помощью венчика, чтобы не было комочков. Затем добавить еще 250 мл молока и постоянно помешивая, варить до загустения . В конце добавить уксус.  
 
Мясо отварить и порвать на волокна. Огурцы нарезать соломкой.
Лук, морковь и грибы обжарить по отдельности. Люблю добавлять грецкие орешки.
Пожарить тонкие блинчики (в яйцо добавить чуточку молока, соль, перец. Пожарить как обычные блины).
 
Заправить майонезом.
 
Приятного аппетита!
Автор - Анна Пехтелева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум