Салат "Мореходка"

Автор:

Описание и способ приготовления:

Морская капуста – 200 г,
крабовое мясо (крабовые палочки) – 200 г,
куриные яйца – 4 шт.,
огурец свежий – 1 шт.,
лук репчатый (красный) –1/2 головки,
майонез Дюкановский от Яромира.

1. Крабовое мясо нарезать длинными полосками.
2. Яйца отварить, почистить, нарезать соломкой.
3. Лук нарезать полукольцами, огурец – соломкой.
4. Все сложить в глубокую миску, добавить морской капусты и майонез.
5.Аккуратно перемешать. Можно посолить по вкусу.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения