Салат "Морской"

Автор:

На 1 порцию (200 г) понадобиться:
Кальмар отварной - 30 г,
креветки отварные - 30 г,
крабовые палочки - 40 г (2 штуки),
болгарский перец - 20 г,
помидор - 30 г,
корнишон - 10 г (1 штучка, можно без него, у меня не было я заменила двумя оливками, знаю что нельзя, но очень хотелось))).

Описание и способ приготовления:

Для соуса: обезжиренный йогурт или жидкий творог, сок лимона, бальзамический уксус, соль перец, 1 табл. сах.зам., зелень.

Для соуса: из небольшой дольки лимона выдавить сок и бросить в него сах.зам., чтобы растворился. Йогурт, щепотку соли, сок лимона, зелень укропа, петрушки, перец черный молотый и пару капель бальзамического уксуса смешать, лучше в блендере.

Кальмары нарезать кольцами, помидор и перец соломкой, корнишон и крабовые палочки пластинками, и добавить очищенные креветки. Перемешать и полить соусом.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

ксю 19.11.2013 в 20:40
Салат обалденный! спасибо!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения