Салат "Морской"
На 1 порцию (200 г) понадобиться:
Кальмар отварной - 30 г, креветки отварные - 30 г, крабовые палочки - 40 г (2 штуки), болгарский перец - 20 г, помидор - 30 г, корнишон - 10 г (1 штучка, можно без него, у меня не было я заменила двумя оливками, знаю что нельзя, но очень хотелось))). Описание и способ приготовления:Для соуса: обезжиренный йогурт или жидкий творог, сок лимона, бальзамический уксус, соль перец, 1 табл. сах.зам., зелень.
Для соуса: из небольшой дольки лимона выдавить сок и бросить в него сах.зам., чтобы растворился. Йогурт, щепотку соли, сок лимона, зелень укропа, петрушки, перец черный молотый и пару капель бальзамического уксуса смешать, лучше в блендере. Кальмары нарезать кольцами, помидор и перец соломкой, корнишон и крабовые палочки пластинками, и добавить очищенные креветки. Перемешать и полить соусом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить