закрыть X


 
 

Салат "Морской"

Автор: Калина

Описание

На 1 порцию (200 г) понадобиться:
Кальмар отварной - 30 г,
креветки отварные - 30 г,
крабовые палочки - 40 г (2 штуки),
болгарский перец - 20 г,
помидор - 30 г,
корнишон - 10 г (1 штучка, можно без него, у меня не было я заменила двумя оливками, знаю что нельзя, но очень хотелось))).

Для соуса: обезжиренный йогурт или жидкий творог, сок лимона, бальзамический уксус, соль перец, 1 табл. сах.зам., зелень.

Для соуса: из небольшой дольки лимона выдавить сок и бросить в него сах.зам., чтобы растворился. Йогурт, щепотку соли, сок лимона, зелень укропа, петрушки, перец черный молотый и пару капель бальзамического уксуса смешать, лучше в блендере.

Кальмары нарезать кольцами, помидор и перец соломкой, корнишон и крабовые палочки пластинками, и добавить очищенные креветки. Перемешать и полить соусом.



Отзывов (1)

ксю 19.11.2013 в 20:40
Салат обалденный! спасибо!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших