закрыть X


 
 

Салат "Настало время"

Автор: BreaK

Творог 0% 300г,
корнишоны - 2 шт.,
чеснок - 1-2 зубчика,
зелень (укроп, петрушка),
лимон,
куриная грудка - 200г,
соль,
перец.

Описание

Сварил себе на атаке куриную грудку, но вдруг захотелось чего-нибудь добавить к ней, ведь она очень сухая сама по себе. Сходил в магазин и родился вот такой рецепт.

Ставим вариться куриную грудку, а в это время готовим остальное. Творог выкладываем в миску, по желанию добавляем пару - тройку ложек кефира (смотря какой консистенции творог), перемешиваем до однородной массы.

Укроп мелко режем, корнишоны натираем на терке, чеснок выдавливаем. Все это добавляем в творог и перемешиваем. Также добавляем сок половинки лимона, соль и перец по вкусу.

Когда сварится курица - мелко режем, добавляем в творог и перемешиваем. Получается вкусное и нежное блюдо, которое готовится быстро (при условии того что курица уже сварена) и несложно.

Отличный завтрак!



Отзывов (3)

Andy 25.05.2012 в 06:50
Спасибо за идею, очень вкусно. В зависимости от приправ можно создать разные вариации на этой основе.

Ответить

ЛюдмилКа 04.06.2012 в 20:14
понравилось,спасибо

Ответить

Кристина 16.01.2013 в 11:30
А разве на атаке можно корнишоны?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших