Салат "Настало время"

Автор:

Творог 0% 300г,
корнишоны - 2 шт.,
чеснок - 1-2 зубчика,
зелень (укроп, петрушка),
лимон,
куриная грудка - 200г,
соль,
перец.

Описание и способ приготовления:

Сварил себе на атаке куриную грудку, но вдруг захотелось чего-нибудь добавить к ней, ведь она очень сухая сама по себе. Сходил в магазин и родился вот такой рецепт.

Ставим вариться куриную грудку, а в это время готовим остальное. Творог выкладываем в миску, по желанию добавляем пару - тройку ложек кефира (смотря какой консистенции творог), перемешиваем до однородной массы.

Укроп мелко режем, корнишоны натираем на терке, чеснок выдавливаем. Все это добавляем в творог и перемешиваем. Также добавляем сок половинки лимона, соль и перец по вкусу.

Когда сварится курица - мелко режем, добавляем в творог и перемешиваем. Получается вкусное и нежное блюдо, которое готовится быстро (при условии того что курица уже сварена) и несложно.

Отличный завтрак!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Andy 25.05.2012 в 06:50
Спасибо за идею, очень вкусно. В зависимости от приправ можно создать разные вариации на этой основе.

Ответить

ЛюдмилКа 04.06.2012 в 20:14
понравилось,спасибо

Ответить

Кристина 16.01.2013 в 11:30
А разве на атаке можно корнишоны?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения