Салат "Пикантный" с красной рыбой и икрой

Автор:

Красная икра (любой рыбы) - 50 г,
красная рыба соленая (любая) - 50 г,
пекинская капуста и/или листовой салат - 50 г,
свежий огурец - 50 г,
болгарский перец - 50 г,
стручковая зеленая фасоль - 50 г,
мягкий обезжиренный творог для заправки - 50 г.

Описание и способ приготовления:

Рыбу, огурец, перец нарезать кубиками. Фасоль отварить, остудить. Пекинскую капусту и салат порвать руками. Можно нарезать - как удобно. Соединить все продукты, заправить творогом. НЕ СОЛИТЬ! Рыба и икра дадут более чем достаточно соли.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения