Салат по-испански с тунцом

Автор:

Перец болгарский 2-3 штуки,
тунец консервированый без масла - 150 г,
яйца вареные - 1 шт.,
чеснок - 1-2 зубчика,
соль.

Описание и способ приготовления:

Помыть перец, вытереть насухо бумажной салфеткой и смазать тонким слоем растительного масла (я просто беру капаю на ладони несколько капель и обтираю перец), плодоножку срезать не надо. Поставить в духовку и запечь, либо на сухой сковороде, на медленном огне ,накрыть крышкой, переворачивая по надобности, либо в микроволновке.

Готовые перцы остудить, вытащить плодоножку вместе с семенами и снять тонкую прозрачную пленку с поверхности, ставить только мякоть, порезать на длинные полоски, добавить тунец, вареное яйцо (можно без него) и чеснок, порезанный тонкими пластинками, посолить.

В оригинале, салат заправляют маслом, как на фото, при диете можно без него.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Лейла 25.07.2012 в 13:24
Очень интересная основа для вариации этого рецепта.Спасибо!!!

Ответить

Оксана 26.07.2012 в 00:20
ДА ,ВЫ ПРАВЫ))ЧЕСНОК МОЖНО ЗАМЕНИТЬ НА ЛУК,А ВМЕСТО ТУНЦА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБЫЕ РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ,В СОБСТВЕННОМ СОКУ...

Ответить

Galia 25.07.2012 в 14:49
Спасибо!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения