закрыть X


 
 

Салат по-испански с тунцом

Автор: Оксана

Перец болгарский 2-3 штуки,
тунец консервированый без масла - 150 г,
яйца вареные - 1 шт.,
чеснок - 1-2 зубчика,
соль.

Описание

Помыть перец, вытереть насухо бумажной салфеткой и смазать тонким слоем растительного масла (я просто беру капаю на ладони несколько капель и обтираю перец), плодоножку срезать не надо. Поставить в духовку и запечь, либо на сухой сковороде, на медленном огне ,накрыть крышкой, переворачивая по надобности, либо в микроволновке.

Готовые перцы остудить, вытащить плодоножку вместе с семенами и снять тонкую прозрачную пленку с поверхности, ставить только мякоть, порезать на длинные полоски, добавить тунец, вареное яйцо (можно без него) и чеснок, порезанный тонкими пластинками, посолить.

В оригинале, салат заправляют маслом, как на фото, при диете можно без него.



Отзывов (3)

Лейла 25.07.2012 в 13:24
Очень интересная основа для вариации этого рецепта.Спасибо!!!

Ответить

Оксана 26.07.2012 в 00:20
ДА ,ВЫ ПРАВЫ))ЧЕСНОК МОЖНО ЗАМЕНИТЬ НА ЛУК,А ВМЕСТО ТУНЦА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБЫЕ РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ,В СОБСТВЕННОМ СОКУ...

Ответить

Galia 25.07.2012 в 14:49
Спасибо!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших