Салат по-испански с тунцом
Перец болгарский 2-3 штуки,
тунец консервированый без масла - 150 г, яйца вареные - 1 шт., чеснок - 1-2 зубчика, соль. Описание и способ приготовления:Помыть перец, вытереть насухо бумажной салфеткой и смазать тонким слоем растительного масла (я просто беру капаю на ладони несколько капель и обтираю перец), плодоножку срезать не надо. Поставить в духовку и запечь, либо на сухой сковороде, на медленном огне ,накрыть крышкой, переворачивая по надобности, либо в микроволновке.
Готовые перцы остудить, вытащить плодоножку вместе с семенами и снять тонкую прозрачную пленку с поверхности, ставить только мякоть, порезать на длинные полоски, добавить тунец, вареное яйцо (можно без него) и чеснок, порезанный тонкими пластинками, посолить. В оригинале, салат заправляют маслом, как на фото, при диете можно без него. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить