Салат по-мексикански

Автор:

1 копченое куриное филе,
100 г корня сельдерея,
0,5 шт. сладкого перца,
0,5 шт. репчатого лука,
зелень, чеснок - по вкусу,
кетчуп для заправки салата.

Описание и способ приготовления:

Корень сельдерея (свежий) натереть на терке, остальные продукты нарезать соломкой. Добавить измельченные зелень и чеснок. Заправить кетчупом.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Lusinda 30.06.2012 в 20:33
Лейла, мне очень нравятся ваши замечательные рецепты. Спасибо вам. Жалко что фото нет.

Ответить

Лейла 01.07.2012 в 06:28
Я вчера еще добавила.Но пока не видно их.Кушайте на здоровье и худейте.Удачи!!!

Ответить

Лейла 01.10.2013 в 16:18
ПОПРОБУЙТЕ!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения