Салат по-мексикански


Салат по-мексикански
5 2
1 копченое куриное филе,
100 г корня сельдерея,
0,5 шт. сладкого перца,
0,5 шт. репчатого лука,
зелень, чеснок - по вкусу,
кетчуп для заправки салата.

Описание и способ приготовления:

Корень сельдерея (свежий) натереть на терке, остальные продукты нарезать соломкой. Добавить измельченные зелень и чеснок. Заправить кетчупом.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Lusinda 30.06.2012 в 20:33
Лейла, мне очень нравятся ваши замечательные рецепты. Спасибо вам. Жалко что фото нет.

Ответить

Лейла 01.07.2012 в 06:28
Я вчера еще добавила.Но пока не видно их.Кушайте на здоровье и худейте.Удачи!!!

Ответить

Лейла 01.10.2013 в 16:18
ПОПРОБУЙТЕ!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения