Салат «Почти Оливье»
50 г куриного филе,
50 г креветок, 50 г крабового мяса (крабовые палочки 2-3), 1 сол.огурчик (корнишоны на Атаке), 1 яйцо (сваренное в крутую), 3 ст. л. нежного творога"Президент" 0 %, 3 веточки укропа или другой зелени, 1 ст. л. горчицы, 1 зубок чеснока. Описание и способ приготовления:Все из расчета на одну порцию:
Креветки очистить и подрумянить в гриле, можно на сковороде (3 капли масла), после гриля полить лимонным соком. Отварить яйцо. Курочку, крабовое мясо, яйцо, креветки и огурчик нарезать. Соус: В жидкий творог добавить горчицу и измельченный чеснок и укроп, солить не нужно, т к горчица и сол.огурчик дает определенный привкус. Смешать все ингредиенты, украсить веточкой зелени или целыми креветками. Так же на гриле можно подрумянить чеснок, очень хорош к креветке. Очень вкусно, очень быстро, надолго утоляет голод и вносит разнообразие вкусов!)) Приятного аппетита!!) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить