Салат «Почти Оливье»


Салат «Почти Оливье»
5 8
  50 г куриного филе,
  50 г креветок,
  50 г крабового мяса (крабовые палочки 2-3),
  1 сол.огурчик (корнишоны на Атаке),
  1 яйцо (сваренное в крутую),
  3 ст. л. нежного творога"Президент" 0 %,
  3 веточки укропа или другой зелени,
  1 ст. л. горчицы,
  1 зубок чеснока.

Описание и способ приготовления:

Все из расчета на одну порцию:

Креветки очистить и подрумянить в гриле, можно на сковороде (3 капли масла), после гриля полить лимонным соком. Отварить яйцо. Курочку, крабовое мясо, яйцо, креветки и огурчик нарезать.

Соус:

В жидкий творог добавить горчицу и измельченный чеснок и укроп, солить не нужно, т к горчица и сол.огурчик дает определенный привкус.

Смешать все ингредиенты, украсить веточкой зелени или целыми креветками.

Так же на гриле можно подрумянить чеснок, очень хорош к креветке.

Очень вкусно, очень быстро, надолго утоляет голод и вносит разнообразие вкусов!)) Приятного аппетита!!)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (6)

Ольга 01.10.2011 в 10:18
Классный салат! Прямо ешь и как-будто Новый год! Я готовила его из пол-пачки крабовых палочек, 1 яйца всмятку, баночки творога 0% жирности 125 г, пол-луковицы небольшой и немного чеснока. Горчица у меня была французская зерновая, на мой вкус столовой ложки многовато. Да, и немного бальзамического уксуса.

Ответить

ларисат 01.10.2011 в 11:47
спасибо! чудесный рецепт!

Ответить

Lia 26.10.2011 в 20:59
nikak ne poymu, krabovie palochki pramo iz upakovki "sirimi" narezat?

Ответить

sЕлена 27.10.2011 в 07:22
крабовые палочки в упаковке уже готовые. Их всегда "сырыми" и едят :)

Ответить

Елена 17.11.2011 в 17:58
Спасибо за рецепт))очень вкусно))правда,я сделала без курицы и чеснока,но положила 4 палочки и побольше креветок)) еще вкусно,если палочки и яйцо натереть на мелкой тёрке!

Ответить

Кристина 23.11.2011 в 12:54
не понравилось(хотя соус вкусный

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения