Салат рыбный

Автор:

200 г филе рыбы (отварной, копченой, соленой),
250 г отварного корня сельдерея,
2 шт. крутых яйца,
4 шт. корнишона,
йогурт 0%,
зелень,
0,5 шт. репчатого лука,
специи.

Описание и способ приготовления:

Корень сельдерея отварить, очистить, нарезать кубиком. Яйца, рыбу, огурцы и лук тоже нарезать кубиком. Добавить измельченную зелень и заправить йогуртом. Для остроты можно добавить 0,5 ч. л. горчицы.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Лейла 15.07.2012 в 18:55
Очень сытный салатик!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения