Салат рыбный

Автор:

200 г филе рыбы (отварной, копченой, соленой),
250 г отварного корня сельдерея,
2 шт. крутых яйца,
4 шт. корнишона,
йогурт 0%,
зелень,
0,5 шт. репчатого лука,
специи.

Описание и способ приготовления:

Корень сельдерея отварить, очистить, нарезать кубиком. Яйца, рыбу, огурцы и лук тоже нарезать кубиком. Добавить измельченную зелень и заправить йогуртом. Для остроты можно добавить 0,5 ч. л. горчицы.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Лейла 15.07.2012 в 18:55
Очень сытный салатик!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения