Салат рыбный
200 г филе рыбы (отварной, копченой, соленой),
250 г отварного корня сельдерея, 2 шт. крутых яйца, 4 шт. корнишона, йогурт 0%, зелень, 0,5 шт. репчатого лука, специи. Описание и способ приготовления:Корень сельдерея отварить, очистить, нарезать кубиком. Яйца, рыбу, огурцы и лук тоже нарезать кубиком. Добавить измельченную зелень и заправить йогуртом. Для остроты можно добавить 0,5 ч. л. горчицы.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить