Салат рыбный![]()
200 г филе рыбы (отварной, копченой, соленой),
250 г отварного корня сельдерея, 2 шт. крутых яйца, 4 шт. корнишона, йогурт 0%, зелень, 0,5 шт. репчатого лука, специи. Описание и способ приготовления:Корень сельдерея отварить, очистить, нарезать кубиком. Яйца, рыбу, огурцы и лук тоже нарезать кубиком. Добавить измельченную зелень и заправить йогуртом. Для остроты можно добавить 0,5 ч. л. горчицы.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить