Салат с кальмарами
2 тушки кальмара,
1 болгарский перец (у меня был оранжевый), 3 отварных яйца, Огурец, петрушка (можно любую зелень). Описание и способ приготовления:Для заправки я брала низкокалорийный кефир.
Отварить в подсоленной воде тушки кальмара 2-3 минуты, немного их остудить и снять с них плёнку. Мелко порезать (можно и кольцами, но мне не понравилось, порезала помельче). Кубиками нарезать болгарский перец и огурец. Мелко порезать яйца. Посолить, поперчить, заправить кефиром. Очень вкусно, даже моим семейщикам понравилось))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить