закрыть X


 
 

Салат с кальмарами

Автор: Татьяна

2 тушки кальмара,
1 болгарский перец (у меня был оранжевый),
3 отварных яйца,
Огурец,
петрушка (можно любую зелень).

Описание

Для заправки я брала низкокалорийный кефир.

Отварить в подсоленной воде тушки кальмара 2-3 минуты, немного их остудить и снять с них плёнку. Мелко порезать (можно и кольцами, но мне не понравилось, порезала помельче). Кубиками нарезать болгарский перец и огурец. Мелко порезать яйца. Посолить, поперчить, заправить кефиром. Очень вкусно, даже моим семейщикам понравилось)))



Отзывов (1)

Маха 03.05.2012 в 08:02
Эх,раньше делала салатик с кальмарами,с жареными луком-морковкой,да с покупным майонезом,ужос:) Теперь этот освою,спасибо.Наверняка вкусняшка! :-)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших