Салат с корейской морковкой и говядиной "Экспромт"

Автор:

говядина вареная — 200 г,
корейская морковка (без масла) — 100 г,
перец болгарский (среднего размера) — 1 шт,
огурец свежий (среднего размера) — 1 шт,
лук репчатый (небольшой) — 1 шт.

Описание и способ приготовления:

Итак, приготовление начинаем с говядины, если у вас, как у меня не остался готовый кусочек с прошлого блюда, то отвариваем говядину до готовности, затем даем ей немного остыть, и нарезаем ее небольшими брусочками. Огурчик нарезаем на тот же манер.
Затем нарезаем болгарский перчик и репчатый лук полукольцами, лук лучше порезать как можно тоньше.

Затем складываем все ингредиенты в тарелку и добавляем нашу морковку, перемешиваем. Салат готов.

Я никакую заправку не использовала, мне хватила сока от морковки.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

viktoriya 07.10.2011 в 15:40
А где взять морковку по-корейски без масла????? Она вся готовиться с маслом!!!!!!!!!!

Ответить

Елена 23.11.2011 в 13:52
и с сахаром

Ответить

Анна 26.12.2011 в 13:19
Морковку самим приготовить можно, купить специи для моркови по-корейски, масло и сахар не добавлять. Я делала очень вкусно, морковка сок дает, почти как покупная получается!

Ответить

Колетт 16.01.2012 в 17:51
Извините, конечно, но я сама не раз раньше готовила моркву по-корейски и там фишка именно в заливке горячим маслом, увы (((

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения