Салат с корейской морковкой и говядиной "Экспромт"


5 1
говядина вареная — 200 г,
корейская морковка (без масла) — 100 г,
перец болгарский (среднего размера) — 1 шт,
огурец свежий (среднего размера) — 1 шт,
лук репчатый (небольшой) — 1 шт.

Описание и способ приготовления:

Итак, приготовление начинаем с говядины, если у вас, как у меня не остался готовый кусочек с прошлого блюда, то отвариваем говядину до готовности, затем даем ей немного остыть, и нарезаем ее небольшими брусочками. Огурчик нарезаем на тот же манер.
Затем нарезаем болгарский перчик и репчатый лук полукольцами, лук лучше порезать как можно тоньше.

Затем складываем все ингредиенты в тарелку и добавляем нашу морковку, перемешиваем. Салат готов.

Я никакую заправку не использовала, мне хватила сока от морковки.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

viktoriya 07.10.2011 в 15:40
А где взять морковку по-корейски без масла????? Она вся готовиться с маслом!!!!!!!!!!

Ответить

Елена 23.11.2011 в 13:52
и с сахаром

Ответить

Анна 26.12.2011 в 13:19
Морковку самим приготовить можно, купить специи для моркови по-корейски, масло и сахар не добавлять. Я делала очень вкусно, морковка сок дает, почти как покупная получается!

Ответить

Колетт 16.01.2012 в 17:51
Извините, конечно, но я сама не раз раньше готовила моркву по-корейски и там фишка именно в заливке горячим маслом, увы (((

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения