Салат с курицей и творогом

Автор:

Куриная грудка - 1 шт.,
яйца - 3-4 шт.,
творог обезжиренный - 70-100 г,
лук зеленый по вкусу.

Заправка:
Йогурт обезжиренный - 1 пачка (125 г),
горчица - 1/2 ч. л.,
песто - 1 ч. л.,
чеснок - 1 зубчик,
перец и соль по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Режем яйца и курицу мелкими кубиками, добавляем творог и лук, все перемешиваем. Далее готовим заправку: смешиваем йогурт, горчицу, соус песто, чеснок, перец и соль. Заправляем салат полученным соусом, перемешиваем и приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Kristal 26.07.2014 в 23:48
Мне кажется, отличный рецепт и для атаки и круиза

Ответить

Валентина 28.07.2014 в 16:35
Честно, я ем его на круизе), почему администрация сайта, решила, что мой салатик хорош только для консолидации, не знаю),ничего запрещающего в нем нет) грудка, обезжиренный творог, йогурт, специи, чеснок)))

Ответить

Мария 29.07.2014 в 14:10
Из-за песто не подходит ни для атаки, ни для круиза. Но можно ведь заменить песто просто базиликом+ол.масло )) надо попробовать)))))) спасибо)

Ответить

Валентина 29.07.2014 в 18:30
Можно конечно заменить, но 1 ч.л.погоды не делает, горчица же допустима, примерно с тем же набором знаменателей) но не суть...я на нем тоже дала отвес 800 гр. Значит песто не смертельно) можно вообще убрать)

Ответить

Екатерина 13.08.2014 в 14:47
А песто можно кушать на Круизе??? Там же и масло и орехи и жиров полно!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения