Салат с куриной грудкой и редькой

Автор:

Вареная куриная грудка,
одна средняя зеленая редька,
два яйца,
кефир обезжиренный,
сок лимона.

Описание и способ приготовления:

Два яйца взболтать, поджарить тонкие блинчики на сковородке, когда остынут нарезать соломкой, редьку натереть на крупной терке, порезать куриное мясо. Заправка: кефир, лимонный сок, перец, соль по вкусу.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Наталья 25.01.2012 в 10:54
Арина, скажите, а редьку точно можно? Ведь её нет в списке разрешённых продуктов, размещённом на сайте.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения