Салат с лососем "Прелесть"![]()
100 г зеленой фасоли,
100 г слабосоленого лосося, 1 яйцо, 0,5 шт. желтого сладкого перца, 0,5 шт. огурца, 1 стебель сельдерея, листовой салат и руккола по вкусу. Для заправки: 2 ч. л. красного винного уксуса, 1 ч. л. соевого соуса, 1 ч. л. горчицы, 3 капли кунжутного масла (просто для запаха). Описание и способ приготовления:Стручковую фасоль отвариваем в кипящей воде 3 минуты. Сливаем воду и обдаем фасоль холодной водой.
Огурец, сельдерей и яйцо нарезаем кружочками, лосося – ломтиками, салат – произвольно. Готовим заправку: смешиваем винный уксус, горчицу, соевый соус и кунжутное масло. Раскладываем в салатник зеленый салат, затем выкладываем фасоль, яйцо, перец, сельдерей и рукколу, кусочки лосося. Поливаем заправкой. Лосось связывает все компоненты воедино и придает особенный вкус салату. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить