Салат с лососем "Прелесть"
100 г зеленой фасоли,
100 г слабосоленого лосося, 1 яйцо, 0,5 шт. желтого сладкого перца, 0,5 шт. огурца, 1 стебель сельдерея, листовой салат и руккола по вкусу. Для заправки: 2 ч. л. красного винного уксуса, 1 ч. л. соевого соуса, 1 ч. л. горчицы, 3 капли кунжутного масла (просто для запаха). Описание и способ приготовления:Стручковую фасоль отвариваем в кипящей воде 3 минуты. Сливаем воду и обдаем фасоль холодной водой.
Огурец, сельдерей и яйцо нарезаем кружочками, лосося – ломтиками, салат – произвольно. Готовим заправку: смешиваем винный уксус, горчицу, соевый соус и кунжутное масло. Раскладываем в салатник зеленый салат, затем выкладываем фасоль, яйцо, перец, сельдерей и рукколу, кусочки лосося. Поливаем заправкой. Лосось связывает все компоненты воедино и придает особенный вкус салату. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить