Салат с лососем "Прелесть"


Салат с лососем
5 0
100 г зеленой фасоли,
100 г слабосоленого лосося,
1 яйцо,
0,5 шт. желтого сладкого перца,
0,5 шт. огурца,
1 стебель сельдерея,
листовой салат и руккола по вкусу.

Для заправки:
2 ч. л. красного винного уксуса,
1 ч. л. соевого соуса,
1 ч. л. горчицы,
3 капли кунжутного масла (просто для запаха).

Описание и способ приготовления:

Стручковую фасоль отвариваем в кипящей воде 3 минуты. Сливаем воду и обдаем фасоль холодной водой.

Огурец, сельдерей и яйцо нарезаем кружочками, лосося – ломтиками, салат – произвольно.

Готовим заправку: смешиваем винный уксус, горчицу, соевый соус и кунжутное масло.

Раскладываем в салатник зеленый салат, затем выкладываем фасоль, яйцо, перец, сельдерей и рукколу, кусочки лосося.

Поливаем заправкой.

Лосось связывает все компоненты воедино и придает особенный вкус салату.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

olga 14.02.2012 в 11:43
Салат с лососем

Ответить

Лия 27.06.2012 в 07:48
А винный уксус можно? И вообще... Какому уксусу на диете отдать предпочтение?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения