Салат с морковью и печенью
Куриная печень – 300 г,
3 морковки – 180 г, 3 луковицы – 150 г, 3 маринованных огурца – 150 г, 1-2 ч. л. оливкового масла, 10 ч. л. йогурта или дю-майонеза – 50 г. Описание и способ приготовления:Морковку нашинковать соломкой, лук нарезать кубиками. Все посолить и обжарить на оливковом масле.
Куриную печень мелко нарезать и потушить на водичке в сковородке (посолить чуть-чуть), или просто отварить и нарезать. Маринованные огурчики нарезать кубиками. Смешать морковку с луком, печень, огурчики и заправить йогуртом или дю-майонезом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить