Салат с рукколой из Италии![]()
Руккола,
говядина сыро-копченая, огурец, помидоры «черри», сыр пониженной жирности, бальзамический или соевый соус. Описание и способ приготовления:Салат "привезла" из Италии моя тётка. Готовит с тех пор его очень часто, т.к. обычный зеленый салат с помидорами и огурцами уже изрядно надоел.
Берем рукколу (люблю ее запах - лично мне он настроение поднимает;-)), рвем-рвем-рвем (ну, конечно, не в пух и прах, но чтоб удобно было есть), кладем в салатник. Режем тоооонкими длинными полосками сырокопченую говядину (наверно, можно и варено-копченую, но лично я не пробовала), кладем на "подушку". Огурец тоже длинно, но брусочками (средней толщины), - в салатник. Помидорки черри - пополам и туда же. Сверху можно присыпать 0% сыром (крошкой и совсем немного), ну, или пармезаном (для мужа, который не Дюканит ;-)) - для пущего итальянского духа. Предлагаю заправлять капельками бальзамического уксуса или соевым соусом. На самом деле, на вкус этот рецепт более вразумительный, чем на описание. Как говорится - Попробовав раз, ем и сейчас ;-) Приятного аппетита! P. S. На моем фото - многова-то сыра насыпано, надо меньше и чтоб как крупная соль сырные гранулки были. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить