Салат с тунцом и сухариками

Автор:

300 г консервированного тунца,
200 г сухариков,
3 яйца,
150 г моркови,
100 г лука,
моль,
мягкий творог для заправки.

Описание и способ приготовления:

Лук мелко нарезать. Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут.

Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.

Яйца натереть на крупной терке.

С рыбы слить сок, размять ее вилкой.

Смешать сухарики, лук, яйца, морковь, рыбу, посолить по вкусу.

Заправить творогом.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Romana 17.01.2014 в 05:18
Яна очень вкусно.А ещё попробуйте его дю-сметанкой заправить - вообще бомба.

Ответить

Яна 17.01.2014 в 09:45
а рецепт? может ссылку дадите?

Ответить

Romana 17.01.2014 в 10:19
http://dukandiet.ru/dyu-smetanka/ Яна,я сейчас эту сметану без крахмала делаю.Она за счёт желтков и так густеет и молока чуть больше кладу на 1 желток 50мл.молока.Из этой сметанки сладкий соус к бисквитам и блинам делаю,а можно и майонез,если горчички и лимончика добавить.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения