​Салат с тунцом: просто и быстро

Автор:

  1 банка консервированного тунца в с/с,
  2 вареных яйца, 
  пекинская капуста (сколько душе угодно),
  1/2 луковицы красной,
  черный перец.

Описание и способ приготовления:

Пекинку порезать произвольно, лук полукольцами. Добавить тунец вместе с соком, перемешать. Можно сложить все в лоток и потрясти.

Выложить на блюдо и уложить четвертинки яиц. Сверху посыпать перцем. Вуаля! 

Приятного аппетита!
Автор - Елена Хохлова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения